Hier finden Sie alle Rezepte der Kulinariktipps im Viamala Fokus / Viamala Aktuell.
Ausgabe 2 / 2024
Gabi und Christian Hefti
Buchweizen-Pfannkuchen Bündner Style mit Mangold und Ziegenfrischkäse
Ausgabe 1 / 2024
Sandra Emmenegger und Team
Spaghetti mit Speck vom schwarzen Alpenschwein und Rahmwirsing
Ausgabe 4 / 2020
Sebastian & Benedikt
Rosa gebratene Racks vom Engadiner Lamm, mit Kürbis-Kastanien Stampf
Ausgabe 4 / 2019
Sascha Skraban
Gamspfeffer mit Fichtenkartoffel-Stampf und gebratenem Rotkabis
Ausgabe 4 / 2018
Sepp Meier
Kürbis-Marronisuppe mit frischem Ingwer und Bündnerfleisch-Dörrfrüchteröllchen
Ausgabe 2 / 2018
Mathias Althof
Simons Lammravioli auf Arthurs Gemüseragout an Annelises Safransauce