Viamala Fokus

Kulinariktipps

Hier finden Sie alle Rezepte der Kulinariktipps im Viamala Fokus / Viamala Aktuell.

Ausgabe 3 / 2024

Sascha Skraban

Gran Alpin Gerstotto mit Ofengemüse

Ausgabe 2 / 2024

Gabi und Christian Hefti

Buchweizen-Pfannkuchen Bündner Style mit Mangold und Ziegenfrischkäse

Ausgabe 1 / 2024

Sandra Emmenegger und Team

Spaghetti mit Speck vom schwarzen Alpenschwein und Rahmwirsing

Ausgabe 4 / 2023

Luisa Baselgia

Vanilleglace aus Ziegenmilch

Ausgabe 3 / 2023

Doris Melchior-Lanicca

Conteserböck an Rotwein-Zimtsauce

Ausgabe 2 / 2023

Sonja & Georg Buchli-Calörtschers

Curry-Zucchetti sauersüss

Ausgabe 1 / 2023

Andrea und Martin Grischott

Gitzi-Braten Randulins Andeer

Ausgabe 4 / 2022

Sascha Skraban

Cassoulet vom schwarzen Alpenschwein

Ausgabe 3 / 2022

Regula Schmid

Landfrauendessert

Ausgabe 2 / 2022

Alp Nurdagn

Kaiserschmarren

Ausgabe 1 / 2022

Gyger Thusis

Thusner Hosenknöpfe

Ausgabe 4 / 2021

Jacqueline Stgier

Bündner Birnbrot Semifraid

Ausgabe 3 / 2021

Sophie Bevernage

Die feinen Profiteroles vom Seeblick

Ausgabe 2 / 2021

Marcel Woischnik

Fruchtige Mandras-Curry Suppe

Ausgabe 1 / 2021

Hannah Singvogel

Hörnlisalat à la Safiental

Ausgabe 4 / 2020

Sebastian & Benedikt

Rosa gebratene Racks vom Engadiner Lamm, mit Kürbis-Kastanien Stampf

Ausgabe 3 / 2020

Christina Egger

Gebrannte Creme

Ausgabe 2 / 2020

Andri Marguth

Thusner-Schokoladenkuchen

Ausgabe 1 / 2020

Ruth Rudin

Schamser Nedels

Ausgabe 4 / 2019

Sascha Skraban

Gamspfeffer mit Fichtenkartoffel-Stampf und gebratenem Rotkabis

Ausgabe 3 / 2019

Amanda Theiler

Apfel-Zucchettisalat mit Safran

Ausgabe 2 / 2019

Urs Nutt

Muttner Körnbrot

Ausgabe 1 / 2019

Gabriel Dosch

Lauwarmer Frühlingssalat

Ausgabe 4 / 2018

Sepp Meier

Kürbis-Marronisuppe mit frischem Ingwer und Bündnerfleisch-Dörrfrüchteröllchen

Ausgabe 3 / 2018

Rebecca Clopath

Wildkräutersalat

Ausgabe 2 / 2018

Mathias Althof

Simons Lammravioli auf Arthurs Gemüseragout an Annelises Safransauce

Ausgabe 1 / 2018

Torsten Rönisch

Der Buttermilchgetzen aus dem Erzgebirge

Ausgabe 4 / 2017

Andreas Caminada

Apfelküchlein mit Vanillesauce